Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch)
Kategorie: Vegetarische & vegane Küche, Zigarren & mehr, Saucen, Dips & Salsa
Autor: Sophie Heisenberg
Herausgeber: Gerichte Welt, Maria Hofmann
Veröffentlicht: 2019-06-03
Schriftsteller: M Rockit
Sprache: Chinesisch, Polnisch, Bengalisch, Tschechisch
Format: Hörbücher, Kindle eBook
Autor: Sophie Heisenberg
Herausgeber: Gerichte Welt, Maria Hofmann
Veröffentlicht: 2019-06-03
Schriftsteller: M Rockit
Sprache: Chinesisch, Polnisch, Bengalisch, Tschechisch
Format: Hörbücher, Kindle eBook
Analytische Chemie – Wikipedia - Die Analytische Chemie beschäftigt sich als Teilgebiet der Chemie mit der qualitativen und quantitative Analyse von chemischen und biochemischen Substanzen (in diesem Zusammenhang als Analyte bezeichnet). Sie spielt in fast allen chemischen Teildisziplinen eine bedeutende Rolle, zum Beispiel in der Lebensmittel- und Umweltanalytik, in der forensischen Analytik (z. B. bei der gerichtsfesten ...
[read], [download], [english], [goodreads], [audible], [free], [epub], [kindle], [audiobook], [pdf], [online]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.