
Riechstoffe und Geruchssinn: Die molekulare Welt der Düfte (German Edition)
Kategorie: Kochen nach Art der Zubereitung, Gewürze & Kräuter
Autor: Yotam Ottolenghi, Besser Gesund Bücher
Herausgeber: Luise Vindahl
Veröffentlicht: 2018-09-19
Schriftsteller: Hilke Abt
Sprache: Mittelenglisch, Marathisch, Isländisch
Format: Kindle eBook, Audible Hörbücher
Autor: Yotam Ottolenghi, Besser Gesund Bücher
Herausgeber: Luise Vindahl
Veröffentlicht: 2018-09-19
Schriftsteller: Hilke Abt
Sprache: Mittelenglisch, Marathisch, Isländisch
Format: Kindle eBook, Audible Hörbücher
Olfaktorische Wahrnehmung – Wikipedia - Bei Menschen scheint der Geruchssinn oft eine geringere Rolle zu spielen als das Sehen, Hören oder Tasten. Seine Leistungen fallen aber dann auf, wenn die olfaktorische Wahrnehmung verloren geht, beispielsweise bei einem Schnupfen.. Für viele wild lebende Tierarten wäre solch ein Zustand lebensbedrohlich, da sie in mehrfacher Hinsicht auf ihren Geruchssinn angewiesen sind.
Schwefel – Chemie-Schule - Schwefel (lateinisch Sulphur, Sulpur oder Sulfur, im Deutschen eventuell von indogermanisch *suel-oder „schwelen“ abgeleitet; die zur Benennung schwefelhaltiger Verbindungen verwendete Silbe „-thio-“ stammt vom griechischen Wort θείον (Schwefel)) ist ein chemisches Element mit dem Elementsymbol S und der Ordnungszahl 16. Er zählt zu den Chalkogenen, der sechsten Hauptgruppe des ...
Schwefel – Wikipedia - Schwefel (über mittelhochdeutsch swëbel von althochdeutsch swëbal; lateinisch sulpur und gräzisiert sulphur , wie swëbal vermutlich von einer indogermanischen Wurzel suel-mit der Bedeutung ‚langsam verbrennen‘, woraus im Germanischen auch deutsch „schwelen“ entstand; die zur Benennung schwefelhaltiger Verbindungen verwendete Silbe „-thio-“ stammt vom griechischen ...
[english], [kindle], [audible], [online], [download], [read], [epub], [free], [audiobook], [pdf], [goodreads]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.